レシピブログ
卵入り味噌煮込みうどん、サンセレブ、緑茶。ついに2016年最後の朝ごはん。大掃除メニューでした。今日帰省するので、冷蔵庫にあった肉と野菜を使いきり。入ってる具は、しめじ、まいたけ、もやし、冷凍ほうれん草、豚コマ。作り方は大好きな蒸し煮で。ほうれん草以外を、きのこ、もやし、豚肉の順に鍋に重ねていって、蓋して中火で5分ほど蒸し煮。水を加えて煮立ったら、冷凍うどん、味噌、ほうれん草を入れてほぐし、最後......
絶品スコーンで朝ごはん...
マグカップで朝ごはん♪...
ソーダブレッド《30分...
シンガポールの定番朝ご...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...