★レシピ★ スパイスブログ連載『火を使わない!スパイシー肉みその和えうどん』

★レシピ★ スパイスブログ連載『火を使わない!スパイシー肉みその和えうどん』
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは!ヤミーです。スパイスブログ連載「魔法のスパイステクニック」のレシピ、更新しています!火を使わない!スパイシー肉みその和えうどん台風の影響で今朝まで涼しかった東京ですが、昼頃には猛暑に後戻り、、、(T ^ T)そんな暑い時にはやっぱり「ワンボウルクッキング」です。コツも何も無いってくらい簡単。耐熱ボウルに、肉みその材料・調味料をすべてボウルに入れたら、しっかり混ぜで電子レンジへ。うどん......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!