11/3は、ビーツ&ロシア食材味比べとボルシチレッスン@コトラボ阿佐ヶ谷

11/3は、ビーツ&ロシア食材味比べとボルシチレッスン@コトラボ阿佐ヶ谷
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは!料理研究家のヤミーです。 TOKYO料理部ライブキッチンのお申込みありがとうございました!明後日は、心を込めてお料理をご用意しますね!! さて、続けてイベントのご案内です。来週11/3は、コトラボ阿佐ヶ谷で、ロシア食材レッスンを開催します! ビーツの味比べを中心に、ロシア食材の試食と、2017年度ヤミーズクッキングスタジオNO.1レシピ「ボルシチ」も作ります!。 ボルシチは言......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!