2018年最後の雑誌掲載は“きょうの料理ビギナーズ”と、今年もありがとうございました!

2018年最後の雑誌掲載は“きょうの料理ビギナーズ”と、今年もありがとうございました!
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    おいしそう!

今年最後の雑誌掲載は、きょうの料理ビギナーズ1月号。“ビギコレ”で「干しいも」を紹介してます!今年の1月に生産者さんに取材に行て、発売が12月。今年1年をかけての企画でした。取材させていただいた農家さんは2箇所。徹底した温度管理で作るテルズさん。http://teru-s.com/昔ながらの天日干しにこだわった海野農園さん。https://www.facebook.com/uminofarm/取......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!