3/12の朝ごはん。昨日のトマトライスに卵をプラス

3/12の朝ごはん。昨日のトマトライスに卵をプラス
  1. 5
    おいしそう!

3/12の朝ごはん。⁣トマトライス目玉焼き、プルーンとイチジクのジャム入りヨーグルト、カフェクレーム。⁣⁣昨日のトマトライスの残りをスキレットに入れて、真ん中に卵を割り入れ、粉チーズとバジルをかけて焼いて。⁣⁣ジャムは、年に数回、山の食材と料理の勉強に通ってる、鹿教湯温泉の和恵さんの手作り。⁣裏の畑や庭、山で採れたものをこまめにジャムに昨年の台風で一時陸の孤島になった鹿教湯温泉。⁣⁣なにか力にな......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!