レシピブログ
こんにちは。ヤミーです。明日はバレンタインですね〜! オンラインクラスのzoomレッスンでも作った『柚子生チョコ』。久しぶりに作って、自分でも「ウマッ!!」ってなりました。 昔のワタシ、なかなかやるな〜、って自画自賛😁 普通の生チョコとどう作り方が違うかというと、 柚子茶を入れる というところ。 柚子茶のとろみのおかげか、すっごく口どけがなめらか〜に仕上がるんです!ほんのり酸味とほろ苦さもあ......
簡単・無添加柚子化粧水
片栗粉で旨さを閉じ込め...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
柚子胡椒香る大根のアン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き