レシピブログ
こんにちは。ヤミーです。明日はバレンタインですね〜! オンラインクラスのzoomレッスンでも作った『柚子生チョコ』。久しぶりに作って、自分でも「ウマッ!!」ってなりました。 昔のワタシ、なかなかやるな〜、って自画自賛😁 普通の生チョコとどう作り方が違うかというと、 柚子茶を入れる というところ。 柚子茶のとろみのおかげか、すっごく口どけがなめらか〜に仕上がるんです!ほんのり酸味とほろ苦さもあ......
まるごと柚子ジャム
柚子の葛湯
「ウィークエンドシトロ...
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...