レシピブログ
ん?ジャンボ餃子??ではございません。これは台湾旅行でとっても気に入った「韮菜盒」というもの。パイのような薄い生地に、にらと春雨と炒り卵などの具がた〜っプリ入ってます。たとえるなら台湾版カルツォーネ。他のまんじゅう(包)類に比べて、味があっさりマイルドで、胡椒のようなピリッとさわやかなスパイスがきいたものでした。だけど、他の素材のうまみが春雨にしっかりしみ込んでいるわけですよ。これがうまい!それま...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
ツナと大根とわかめのナ...
*白菜とベーコンの春雨...
食べるスープ♪鶏生姜だ...
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ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...