レシピブログ
ん?ジャンボ餃子??ではございません。これは台湾旅行でとっても気に入った「韮菜盒」というもの。パイのような薄い生地に、にらと春雨と炒り卵などの具がた〜っプリ入ってます。たとえるなら台湾版カルツォーネ。他のまんじゅう(包)類に比べて、味があっさりマイルドで、胡椒のようなピリッとさわやかなスパイスがきいたものでした。だけど、他の素材のうまみが春雨にしっかりしみ込んでいるわけですよ。これがうまい!それま...
*白菜とベーコンの春雨...
ヤム・ウンセン -タイ...
白菜と春雨のサンラータ...
春雨スープ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ