レシピブログ
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ん?ジャンボ餃子??ではございません。これは台湾旅行でとっても気に入った「韮菜盒」というもの。パイのような薄い生地に、にらと春雨と炒り卵などの具がた〜っプリ入ってます。たとえるなら台湾版カルツォーネ。他のまんじゅう(包)類に比べて、味があっさりマイルドで、胡椒のようなピリッとさわやかなスパイスがきいたものでした。だけど、他の素材のうまみが春雨にしっかりしみ込んでいるわけですよ。これがうまい!それま...
うまみ凝縮☆春雨入り!...
豚肉とチンゲン菜のペペ...
厚揚げと春雨の炒め物
揚げ春雨のひき肉のせ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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