サンドイッチのあとのお楽しみ!酒の肴のパンの耳、チーズスティック。 レシピあり

サンドイッチのあとのお楽しみ!酒の肴のパンの耳、チーズスティック。
  1. 2
    おいしそう!

サンドイッチを作った後のパンの耳。カラッと揚げて砂糖をふっておやつにするのが子供の頃からの定番なんだけど、ととりあえず冷凍庫につっこんでおいたのがたまっていました。ま、そんなことは全くもって忘れていたのだけど、たまたまぱらっとめくったロートレックのお料理の本に、『酒の肴のチーズトースト』という名前のスティックパイが載っていて、一気に冷凍庫の角でカチンコチンになっているパンの耳を思い出したのでした。......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!