レシピブログ
トリッパは牛の胃のこと。日本ではハチノスと呼ぶ部分です。そのトリッパを細かく切ってトマトソースで煮込んだお料理はイタリア・トスカーナ地方の伝統的なお料理。今回のレシピはその卵焼き版。トリッパではなく、シンプルなフリッタータ(卵焼き)を細く切ってトマトソースで軽く煮込んだお料理です。見た目が結構似てるんですよね〜。ハチノスのあのヒダヒダがないというのに。味も卵とトマトという良くある組み合わせなんだ......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
豆苗と卵のオイスターソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...