酒粕を入れた牡蠣のグラタン レシピあり

酒粕を入れた牡蠣のグラタン
  1. 2
    おいしそう!

またもや牡蠣 この前、牡蠣ごはんを UP した時に小肥りさんとabiさんが "牡蠣のグラタン" を話題になさっていて、jugon の頭から "牡蠣のグラタン" が消えず・・・(^^) 八海山の酒粕に入っていた栞にグラタンの作り......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)