ヒラメの蒸し煮、レモン・ソース レシピあり

ヒラメの蒸し煮、レモン・ソース
  1. 1
    おいしそう!

ヒラメを白ワインで蒸し煮にして、レモンのソースで。**レシピ↓ 先日の ぬたのお料理 に使った菜の花の代りの "オータム・ポエム" は、このお料理に添えたくて、買ったものでした。 日本産のまだ細いアスパラとグリーンピースも一緒に添えて、春を待つ一皿に。 ......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)