今年 初のお家パスタ レシピあり

今年 初のお家パスタ
  1. 11
    おいしそう!

は、"牡蠣と小松菜のパスタ" でした。レシピ ↓ 牡蠣は出始めから市場になくなる頃までほぼ毎日食べてます そんな風に牡蠣大好き jugon ですが、子供の頃はなるべく食べたくない食材の一つでした。栄養があって "海の牛乳" って言うくらいなのだから食べなさいと言わ......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)