生ベーコンとレヴァー・ペースト

生ベーコンとレヴァー・ペースト
  1. 34
    おいしそう!

平田牧場の豚のロースの生ベーコンで空豆を巻いて、簡単おつまみ(^^) 巻いて並べてオリーヴ・オイルを回しかけるだけ。 プロシュートも良いけれど、たまには生ベーコンもね。 平田牧場のお肉はいつも生活クラブに届けてもらっていますが、こういうものがあるの......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)