サーモンとじゃがいもの重ね焼き レシピあり

サーモンとじゃがいもの重ね焼き
  1. 27
    おいしそう!

5月のお料理教室の "鯛とじゃがいもの重ね焼き" をサーモンで作りました。 なぜって、真鯛のサクがなかったから・・・またまたネット・スーパーでした! 真鯛の方が仕上がりは上品なお味になりますが、サーモンでも美味しくできましたよ。 レシピ ↓ ......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)