にんじんのエストラゴン・サラダ レシピあり

にんじんのエストラゴン・サラダ
  1. 40
    おいしそう!

にんじんサラダ、いろいろ試しますが、いつも使うヴィネガーが、エストラゴン(タラゴン) 入りなので、今日は焼いた胡桃とエストラゴンの塩水漬けで作ってみました。 エストラゴンのス~ッと鼻に抜けるような何とも言えない香りが好きです。 にんじんは千切りに......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)