牡蠣の包み蒸しとレモンのコンフィ レシピあり

牡蠣の包み蒸しとレモンのコンフィ
  1. 55
    おいしそう!

昨日と今日は雨でとても寒いけれど、明日は今日より 7℃も暖かくなるそうな。 みなさんのブログに "三寒四温" という言葉が見られるようになって、そうそう毎年こんな感じで春に近付いて行ったんだっけ、と思い出しました。 ↑ "牡蠣のサラダ菜包み蒸し" このお料理......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)