ヒイカのオーヴン焼き レシピあり

ヒイカのオーヴン焼き
  1. 57
    おいしそう!

今日から 6月。今月もどうぞよろしくお願いいたします 暑い 5月だったせいで、jugon の頭の中は梅雨の 6月を跳び越してすでに夏(7月) と思ってしまっているところがありますが、農作物や植物にとって大切な月を忘れてはいけませんね。 ↑ 烏賊の種類も豊富......

jugonさん

jugonさん

ようこそ jugon の "飛び出せ Kitchen♪" へ! お料理以外のこともいろいろ載せてるブログです。ちょっと足を止めて覗いてくださると嬉しいです。 和食の時には焼酎が多いかしら?洋食の時にはワイン♪ 飲んでばかりでお米は余り食べないかも(^^)