レシピブログ
2年ぶりくらいに、イーストのベーグル作りましてん。出来立ては生地がパンパンに張ってツヤがあったのに、少しバタバタしてる間に、なんとシワシワ。あ、形いびつなやつは息子っちが作ったやつね。でも軽くてムッチリしてて、美味しい〜ベーグル。サンドにしていただこうか......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き