切り落とし肉でミルフィーユカツ、こだわりポテトコロッケ 他 レシピあり

切り落とし肉でミルフィーユカツ、こだわりポテトコロッケ 他
  1. おいしそう!

何しろジャガイモを大量にもらったので、当分ジャガイモ料理が続きそう〜さて、じゃ今日は定番、みんな大好きコロッケにしましょ〜ジャガイモは洗って皮に浅く切れ目を、一廻りぐるっと入れて蒸しました。(こうしておくと水につければ簡単にツルっと皮がむけます〜)挽き......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。