レシピブログ
うす塩のタラにコショウをふって、フライパンにニンニクのみじん切り、オリーブオイルを入れて皮がパリッとするように焼いておきます、耐熱皿に玉ねぎのスライス、蒸かしたジャガイモ(レンジでチンだけど)を並べて、その上に焼いたタラを乗せます、フライパンに残ってる......
タラとジャガイモ炒め
タラのパン粉焼き
タラのムニエル♡岩のり...
タラのトマト煮パスタ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...