鶏から揚げネギポン酢、セロリの浅漬け、アボカド明太和え レシピあり

鶏から揚げネギポン酢、セロリの浅漬け、アボカド明太和え
  1. おいしそう!

たまに無性に食べたくなる鶏の唐揚げ。(ケンタのCMとか見ると特にね)ニンニク、生姜を入れた醤油に漬け込んで、ネギのみじん切りとポン酢のタレでいただきました。これならさっぱりして美味しい〜あとは、ポテトサラダ、豆腐のキムチ炒め(豆腐とシメジと椎茸をキムチと......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。