ポークソテーのパプリカソース、ぶりの塩麹照り焼き、ほうれん草サラダ レシピあり

ポークソテーのパプリカソース、ぶりの塩麹照り焼き、ほうれん草サラダ
  1. おいしそう!

ついつい豚肉料理が多くなっちゃいます。今日はロースの切り身でポークソテー。ソースはパプリカと玉ねぎを、甘みを出すためにオーブントースターで焼いてグレープシードオイル、塩コショウ、白ワインビネガーとミキサーにかけたパプリカのソースを敷きました。鮮やかなオ......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。