白菜と挽肉のミルフィーユ、アボカドマカロニサラダ、豆苗の白和え 他 レシピあり

白菜と挽肉のミルフィーユ、アボカドマカロニサラダ、豆苗の白和え 他
  1. おいしそう!

 今、白菜が豊作なのか安くなってますよね、今日は白菜と挽肉のミルフィーユ風です。白菜は先にレンジで蒸して柔らかくしておきます。合挽き肉は玉ねぎのミジン切り、塩コショウ、ナツメグ、オールスパイスを混ぜておきます。四角い耐熱シリコン容器の底にピーマンと......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。