鶏もも肉のダブルマスタード焼き、エリンギでなんちゃって松茸の吸い物、トマトとモッツァレラチーズのオムレツ レシピあり

鶏もも肉のダブルマスタード焼き、エリンギでなんちゃって松茸の吸い物、トマトとモッツァレラチーズのオムレツ
  1. おいしそう!

 鶏のもも肉の皮のほうに金串でブツブツ穴開けて、塩コショウとガーリック、粒マスタードとフレンチマスタードを塗りこんで、しばらく置いてオーブンで皮がカリッとなるように焼きました。ただそれだけです。それと......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。