レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
松茸のお吸い物、卵、もやしだけでできます。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
松茸のお吸い物
卵
2個
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに油を小さじ1、もやしを30秒ほど強火で炒める
2.
水(1/4カップ)、お吸い物、たまごを混ぜ合わせて追加
3.
軽く塩をふり、中火で炒めれば完成!
少し冷めてから食べると、松茸の風味が強かったです
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
驚くほど激ウマになった...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット