レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
松茸のお吸い物、卵、もやしだけでできます。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
松茸のお吸い物
卵
2個
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに油を小さじ1、もやしを30秒ほど強火で炒める
2.
水(1/4カップ)、お吸い物、たまごを混ぜ合わせて追加
3.
軽く塩をふり、中火で炒めれば完成!
少し冷めてから食べると、松茸の風味が強かったです
節約レシピ♪ニラともや...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋