レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
松茸のお吸い物、卵、もやしだけでできます。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
松茸のお吸い物
卵
2個
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに油を小さじ1、もやしを30秒ほど強火で炒める
2.
水(1/4カップ)、お吸い物、たまごを混ぜ合わせて追加
3.
軽く塩をふり、中火で炒めれば完成!
少し冷めてから食べると、松茸の風味が強かったです
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...