レシピブログ
松茸のお吸い物、卵、もやしだけでできます。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
松茸のお吸い物
卵
2個
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに油を小さじ1、もやしを30秒ほど強火で炒める
2.
水(1/4カップ)、お吸い物、たまごを混ぜ合わせて追加
3.
軽く塩をふり、中火で炒めれば完成!
少し冷めてから食べると、松茸の風味が強かったです
シャキシャキとした食感...
蒸しナスと蒸しもやしの...
5分で!もやしと塩昆布...
節約レシピ☆もやしとニ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...