ビーフにバルサミコ酢煮込み、鶏モモ肉のマスタード焼き、絹厚揚げのネギ明太焼き レシピあり

ビーフにバルサミコ酢煮込み、鶏モモ肉のマスタード焼き、絹厚揚げのネギ明太焼き
  1. おいしそう!

 角切りの牛のバラ肉をニンニクと炒めて、焦げ目をつけて鍋にいれ、タマネギ、ニンジン、ローリエ、バルサミコ酢を入れて肉が柔らかくなるまでじっくり煮込みました、トマトケチャップと市販のデミグラスソースで味を調整です。仕上げに角切りのピーマンもいれて、ビ......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。