簡単失敗しない、豆乳茶碗蒸し。 冷やしてもOK レシピあり

簡単失敗しない、豆乳茶碗蒸し。 冷やしてもOK
  1. おいしそう!

 暖かいのをそのままでも、冷やしても美味しい豆乳茶碗蒸しです。材料は大きめの茶碗で二つ分です、普通の茶碗蒸しの器なら4人分くらいになりますね。分量はかなり適当でも、大丈夫なので細かい量は気にしなくて大丈夫。濃いめの出し汁を100cc程鍋に入れて、むきエビ......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。