薄切り肉のビーフカツ、ブリの塩麹照り焼き、空也蒸し 他6/5まとめ レシピあり

薄切り肉のビーフカツ、ブリの塩麹照り焼き、空也蒸し 他6/5まとめ
  1. おいしそう!

 前に作った薄切り肉のビーフカツ。好評につき再登場です、詳細は別記事にします〜まずは以前サワラで作って大好評だった塩麹照り焼き、今日はブリで試してみました。ブリの切り身を塩麹とみりん半々くらいで、漬け込んで焼くだけです。魚の身がふっくら美味しくなり......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。