サワラの塩麹漬けエスカベッシュ風、鶏肉のピーナッツバター棒棒鶏 7/5まとめ  レシピあり

サワラの塩麹漬けエスカベッシュ風、鶏肉のピーナッツバター棒棒鶏 7/5まとめ 
  1. おいしそう!

 ちょっと、掲載が遅れ気味ですけど、今日のサワラは前作レモンバターのムニエルの残り半分を使ったので次の日です。先にエスカベッシュ風のソースを作ります。ま、ソースと言ってもタマネギ、ニンジン、ピーマンを千切りにして、白ワインビネガー、アップルビネガー......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。