科学調理のハンバーグ、納豆稲荷詰め焼き、ポトフ風スープ、ナスの生姜焼き レシピあり

科学調理のハンバーグ、納豆稲荷詰め焼き、ポトフ風スープ、ナスの生姜焼き
  1. おいしそう!

 どうも最近はハデさがないと言われそうなメニューが続いてますかね。原因は野菜の高値とダイエット(つもり)かも知れませんね。ホントは野菜料理大好きなんですけど、肉より野菜の方が高いって、、どうも納得できない(笑)まずはハンバーグです、少し前にテレビで紹......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。