レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウド祭り、続いてます(笑今日は、昨日のウドのマヨ和えで残った皮を使ってキンピラを作りました。昨日も書いたとおり、スーパーで売っている山菜はアクも少なく、皮をむかなくても大丈夫だったりしますが、それでも皮は皮で楽しみたかったのでwアクの強いものは、じっくり炒める事でアクを旨味に替える、と考えます。ゴボウもしかり、こういったアクの強い野菜の皮もしかり。もともとアクも少ないですが、油で炒める事により、......
うどとわかめのぬた
葉うどと椎茸味噌
春の常備菜☆うど皮のツ...
簡単!焼肉のタレで牛肉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...