レシピブログ
材 料:さきいか(安いの)・干しえび(安いの)・コンソメ・ 塩・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.研いだ米といっしょに、小さく切ったさきいか、干しえび、 コンソメ、塩、マーガリンを入れて、炊きます。 ほんの少し、水を多くしてね。 さきいかのダシが出るわ、出るわ。 えびのダシが出るわ、出るわ。 ♪私、出るわ。お腹が、出るわ。 たとえあなたに食事......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット