レシピブログ
材 料:さきいか(安いの)・干しえび(安いの)・コンソメ・ 塩・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.研いだ米といっしょに、小さく切ったさきいか、干しえび、 コンソメ、塩、マーガリンを入れて、炊きます。 ほんの少し、水を多くしてね。 さきいかのダシが出るわ、出るわ。 えびのダシが出るわ、出るわ。 ♪私、出るわ。お腹が、出るわ。 たとえあなたに食事......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」