レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:さきいか(安いの)・干しえび(安いの)・コンソメ・ 塩・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.研いだ米といっしょに、小さく切ったさきいか、干しえび、 コンソメ、塩、マーガリンを入れて、炊きます。 ほんの少し、水を多くしてね。 さきいかのダシが出るわ、出るわ。 えびのダシが出るわ、出るわ。 ♪私、出るわ。お腹が、出るわ。 たとえあなたに食事......
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
【スウェーデン料理】失...
小林カツ代流 エビチリ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品