レシピブログ
材 料:大根・緑茶(葉っぱ)・塩・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.大根の千切り、緑茶の葉をボールに入れ、 塩をふっておきます。 2.塩もみして、水気を絞り、マヨネーズで和えます。 ほわぁ〜んとお茶の香りがして、結構なお点前です。 お茶のビタミンCや葉緑素も、 ほとんどそのまま摂れるので、美容と健康にいい。 なかなかオツなサラダです。 サニーレタスを敷き、......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
圧力鍋で20分!豚バラ...
フライパンでできる☆簡...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット