レシピブログ
材 料:大根・緑茶(葉っぱ)・塩・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.大根の千切り、緑茶の葉をボールに入れ、 塩をふっておきます。 2.塩もみして、水気を絞り、マヨネーズで和えます。 ほわぁ〜んとお茶の香りがして、結構なお点前です。 お茶のビタミンCや葉緑素も、 ほとんどそのまま摂れるので、美容と健康にいい。 なかなかオツなサラダです。 サニーレタスを敷き、......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...