レシピブログ
材 料:大根・緑茶(葉っぱ)・塩・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.大根の千切り、緑茶の葉をボールに入れ、 塩をふっておきます。 2.塩もみして、水気を絞り、マヨネーズで和えます。 ほわぁ〜んとお茶の香りがして、結構なお点前です。 お茶のビタミンCや葉緑素も、 ほとんどそのまま摂れるので、美容と健康にいい。 なかなかオツなサラダです。 サニーレタスを敷き、......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
圧力鍋で20分!豚バラ...
フライパンでできる☆簡...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...