レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:大根・緑茶(葉っぱ)・塩・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.大根の千切り、緑茶の葉をボールに入れ、 塩をふっておきます。 2.塩もみして、水気を絞り、マヨネーズで和えます。 ほわぁ〜んとお茶の香りがして、結構なお点前です。 お茶のビタミンCや葉緑素も、 ほとんどそのまま摂れるので、美容と健康にいい。 なかなかオツなサラダです。 サニーレタスを敷き、......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
薄切り大根の塩麹わさび...
大根の葉とツナの炒め物
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド