煮大根のマーガリンソース

煮大根のマーガリンソース
  1. おいしそう!

おでん風の煮大根を食べていた時、 テーブルにマーガリンがあったので、 のっけて食べたら、えっ、ウソッ、旨いやん。でした。 甘辛味に、マーガリンの風味と脂のコクが絡まって、 “まろみ”が生まれました。 これは、絶対に試して欲しいです。ほんま! 「レシピブログランキング」に参加しています。 ポチッとしてくださいな。 人気ランキングに参加しています。 1クリックをお願いいたします。...

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。