レシピブログ
材 料:焼きとり缶(何味でもええ)・ごはん・おろしにんにく・ 塩・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンでごはんを炒め、焼きとりとおろしにんにくを入れ、 さらに炒めます。 2.塩、こしょうで味つけします。 焼きとりの香ばしさと、にんにくの香りが、 何とも言えぬ美味しさを醸し出しています。 焼きとり屋さんの〆のメニューにいいかもしんない。 「レシ......
どこでも作れちゃう!フ...
串に刺さない焼きとり!...
♡えのきでかさ増し!照...
簡単手抜き! 焼きとり...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...