レシピブログ
材 料:焼きとり缶(何味でもええ)・ごはん・おろしにんにく・ 塩・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンでごはんを炒め、焼きとりとおろしにんにくを入れ、 さらに炒めます。 2.塩、こしょうで味つけします。 焼きとりの香ばしさと、にんにくの香りが、 何とも言えぬ美味しさを醸し出しています。 焼きとり屋さんの〆のメニューにいいかもしんない。 「レシ......
どこでも作れちゃう!フ...
串に刺さない焼きとり!...
♡えのきでかさ増し!照...
焼きとり作りました(笑...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」