レシピブログ
串に刺さないお手軽焼きとり!味・かおりはできたてで。
★材料
(3人分)
鶏もも肉
2枚
長ネギ
2本
茄子
醤油
大さじ2
砂糖
大さじ2.5
★作り方
(5~15分)
1.
食べやすく切った鶏もも肉を、うすく油をしいたフライパンで焼いて、取り出す。
2.
1に残った油で、長ねぎ・茄子を焼き、鶏もも肉をもどす。
3.
醤油と砂糖を入れて、からめ焼きする。
カイワレ・一味・小ネギをかけても。
名古屋名物手羽先を食べ...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の和風きのこソ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!