レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:玉子・豆腐・粉末だしの素・茶碗蒸しの具(欲しかったら) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ボールに、玉子と豆腐、だしの素を入れて、混ぜ混ぜ。 欲しかったら、具も入れてね。 2.フライパンで、じっくり焼きます。 茶碗蒸しは面倒なんで、 似たようなものをフライパンで作っちゃいました。 ふわっとしていて、玉子とだしの味がするので、 茶碗蒸し気分でGO!(意味不明) ......
とうもろこしのフラン(...
うなぎの冷製あんかけ茶...
豚挽き肉の茶碗蒸し
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...