レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:玉子・豆腐・粉末だしの素・茶碗蒸しの具(欲しかったら) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ボールに、玉子と豆腐、だしの素を入れて、混ぜ混ぜ。 欲しかったら、具も入れてね。 2.フライパンで、じっくり焼きます。 茶碗蒸しは面倒なんで、 似たようなものをフライパンで作っちゃいました。 ふわっとしていて、玉子とだしの味がするので、 茶碗蒸し気分でGO!(意味不明) ......
豚挽き肉の茶碗蒸し
ストウブミニココットで...
一口茶碗蒸し
とろ~りチーズでおもて...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...