レシピブログ
材 料:玉子・豆腐・粉末だしの素・茶碗蒸しの具(欲しかったら) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ボールに、玉子と豆腐、だしの素を入れて、混ぜ混ぜ。 欲しかったら、具も入れてね。 2.フライパンで、じっくり焼きます。 茶碗蒸しは面倒なんで、 似たようなものをフライパンで作っちゃいました。 ふわっとしていて、玉子とだしの味がするので、 茶碗蒸し気分でGO!(意味不明) ......
地獄蒸し茶碗蒸し
ストウブミニココットで...
鱈の白子茶碗蒸し
「冬の定番♪茶碗蒸し」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品