豚肉の青じそドレッシング炒め レシピあり

豚肉の青じそドレッシング炒め
  1. 2
    おいしそう!

材 料:豚肉(小間切れ)・青じそドレッシング・塩・こしょう     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで豚肉を炒め、塩、こしょう、   ドレッシングで味つけします。   とぉ〜っても簡単なのに、 香り豊かで、サッパリした旨味が楽しめます。 お金のある人は、キャベツや人参、玉ねぎなんかも 入れたらええやん。好きにしたら? 「レシピブログランキング」に参加しています。 ポチッと......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。