レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏レバー・玉子・食パン(薄切り)・小麦粉・パン粉・ お好み焼きソース・ マヨネーズ・七味とうがらし 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.レバーを薄くして、小麦粉、溶き玉子、パン粉をつけて、 油で揚げマンボッ! ウッー! 2.炒り玉子を作ります。 3.食パンにレバーカツと炒り玉子をのせ、 お好み焼きソース、マヨネーズ、七味とうがらしをかけて、 食パンで......
★レシピブログ×ルクエ...
栄養満点!ふんわり魚肉...
デニッシュパンでエッグ...
アボカドとツナのホット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き