レシピブログ
材 料:鶏レバー・玉子・食パン(薄切り)・小麦粉・パン粉・ お好み焼きソース・ マヨネーズ・七味とうがらし 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.レバーを薄くして、小麦粉、溶き玉子、パン粉をつけて、 油で揚げマンボッ! ウッー! 2.炒り玉子を作ります。 3.食パンにレバーカツと炒り玉子をのせ、 お好み焼きソース、マヨネーズ、七味とうがらしをかけて、 食パンで......
アボカドとツナのホット...
【スウェーデン料理】失...
オイマヨおいしさ満点d...
スロークッカーでBBQ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ