レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏レバー・玉子・食パン(薄切り)・小麦粉・パン粉・ お好み焼きソース・ マヨネーズ・七味とうがらし 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.レバーを薄くして、小麦粉、溶き玉子、パン粉をつけて、 油で揚げマンボッ! ウッー! 2.炒り玉子を作ります。 3.食パンにレバーカツと炒り玉子をのせ、 お好み焼きソース、マヨネーズ、七味とうがらしをかけて、 食パンで......
人参マリネとゆで卵のサ...
玄米粉のラップサンド
スロークッカーでBBQ...
レンジDE♪焼肉のタレ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!