レシピブログ
材 料:鶏レバー・玉子・食パン(薄切り)・小麦粉・パン粉・ お好み焼きソース・ マヨネーズ・七味とうがらし 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.レバーを薄くして、小麦粉、溶き玉子、パン粉をつけて、 油で揚げマンボッ! ウッー! 2.炒り玉子を作ります。 3.食パンにレバーカツと炒り玉子をのせ、 お好み焼きソース、マヨネーズ、七味とうがらしをかけて、 食パンで......
キャベツとコンビーフの...
鶏むね肉de照り焼きチ...
玄米粉のラップサンド
レンジで簡単♪ホットケ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...