肝っ玉カツサンド レシピあり

肝っ玉カツサンド
  1. 1
    おいしそう!

材 料:鶏レバー・玉子・食パン(薄切り)・小麦粉・パン粉・     お好み焼きソース・ マヨネーズ・七味とうがらし     分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.レバーを薄くして、小麦粉、溶き玉子、パン粉をつけて、   油で揚げマンボッ! ウッー! 2.炒り玉子を作ります。 3.食パンにレバーカツと炒り玉子をのせ、   お好み焼きソース、マヨネーズ、七味とうがらしをかけて、   食パンで......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。