レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏レバー・玉子・食パン(薄切り)・小麦粉・パン粉・ お好み焼きソース・ マヨネーズ・七味とうがらし 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.レバーを薄くして、小麦粉、溶き玉子、パン粉をつけて、 油で揚げマンボッ! ウッー! 2.炒り玉子を作ります。 3.食パンにレバーカツと炒り玉子をのせ、 お好み焼きソース、マヨネーズ、七味とうがらしをかけて、 食パンで......
キャベツとコンビーフの...
【スウェーデン料理】失...
鶏むね肉de照り焼きチ...
パクチー好きに捧ぐ☆パ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...