レシピブログ
材 料:蕗・しば漬け・米・粉末だしの素・塩・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.米を洗って、白ごはんを炊く水量を入れます。 2.そこに、1センチほどに切った蕗と細かく刻んだしば漬け、 しば漬けの漬け汁、だしの素、塩、しょうゆを入れて、 パイルダーオン! スイッチオンや! これだけ。 しば漬けの香りと蕗の香りがうまく調和して、 なんとも美味しい彩りごはんの完成で......
蕗の下処理(覚え書き)
蕗とえんどうのツナサラ...
筍と蕗の照り焼きチキン...
大根とフキの伽羅蕗
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...