レシピブログ
材 料:大根・大根葉・タクアン・スパゲティ・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.小さく切った大根葉と小さく切ったタクアン、 ゆでたスパゲティをフライパンで炒め、皿に盛り、 大根おろしをのせて、めんつゆをかけます。 ポイントはタクアン。 甘じょっぱさがコクとなっていることに、驚きを隠しきれません。 発酵食品ゆえのコクなんでしょうか。 これは想定外です。 私はタク......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
【万能タレ】名古屋で大...
簡単・速攻・節約♪テリ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...