レシピブログ
材 料:高菜の漬け物(しょうゆ漬け)・ゆで焼きそば・かつお節 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで高菜を炒め、焼きそばを入れ、チャカチャカ。 (高菜の漬け汁も入れてね) 2.皿に盛り、上からかつお節をかけます。 これは旨いぞな、もし。 ニャンコ先生も喜んでかつお節を食べます。 コテッ! 調味料いらずなところが、忙しい私には嬉しいですね。 ヒマだけど。 ドテッ! ......
一度で2度美味しい!ピ...
青菜(高菜)の手まり寿...
高菜漬けと卵の炒め物
食材2つでできる!ちゃ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...