レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:高菜の漬け物(しょうゆ漬け)・ゆで焼きそば・かつお節 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで高菜を炒め、焼きそばを入れ、チャカチャカ。 (高菜の漬け汁も入れてね) 2.皿に盛り、上からかつお節をかけます。 これは旨いぞな、もし。 ニャンコ先生も喜んでかつお節を食べます。 コテッ! 調味料いらずなところが、忙しい私には嬉しいですね。 ヒマだけど。 ドテッ! ......
高菜漬けの冷やし中華🌶...
白ご飯のおかず♡豚こま...
豚高菜のお焼き
豚バラとセロリの高菜焼...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜