レシピブログ
材 料:ゆでうどん・キャベツ・豚肉・マーガリン・しょうゆ・ねぎ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで、キャベツと豚肉を炒め、ある程度火が通ったら、 うどんを入れて、少し炒めます。 2.マーガリンとしょうゆで味つけし、皿に盛り、 小口切りのねぎをパラパラッとね。 ソース味の焼うどんって、あまり好きじゃないけど、 これはイケます。好きです。 75歳くらいのママさ......
カレーの残りで簡単カレ...
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...