レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ゆでうどん・キャベツ・豚肉・マーガリン・しょうゆ・ねぎ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで、キャベツと豚肉を炒め、ある程度火が通ったら、 うどんを入れて、少し炒めます。 2.マーガリンとしょうゆで味つけし、皿に盛り、 小口切りのねぎをパラパラッとね。 ソース味の焼うどんって、あまり好きじゃないけど、 これはイケます。好きです。 75歳くらいのママさ......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
親子うどん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋