レシピブログ
材 料:唐揚げ・梅昆布茶 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.唐揚げに梅昆布茶を掛けます。以上。 手抜きちゃうで。じっくり考えたんやで。 最初はな、下味に梅昆布茶を使おうとしたんやけど、 後で掛けた方が味がハッキリわかると思たんやで。 ほんまやで。 わかってくれへんかったら、うち、泣くで。 ほな! 「レシピブログランキング」に参加しています。 ポチッとしてくださいな。 人気ラン......
昆布茶で絶品!明太子パ...
火も包丁不要!切り干し...
ノビルの塩昆布浅漬け
レンジで簡単☆小松菜の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ