レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:玉ねぎ・豚肉・ゆでうどん・ごはん・玉子・ 砂糖・粉末だしの素・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.玉ねぎ、豚肉、うどんを砂糖、だしの素、しょうゆで、 すき焼き風に煮ます。 2.丼にごはんを盛り、上にすき焼きうどんをのせ、 まん中に生玉子を落とします。 すき焼きを食べた後に、 うどんを入れるか、ごはんを入れるかで迷いますよね。 でも、この料理なら......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
親子うどん
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>