レシピブログ
材 料:玉ねぎ・豚肉・ゆでうどん・ごはん・玉子・ 砂糖・粉末だしの素・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.玉ねぎ、豚肉、うどんを砂糖、だしの素、しょうゆで、 すき焼き風に煮ます。 2.丼にごはんを盛り、上にすき焼きうどんをのせ、 まん中に生玉子を落とします。 すき焼きを食べた後に、 うどんを入れるか、ごはんを入れるかで迷いますよね。 でも、この料理なら......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...