レシピブログ
材 料:玉ねぎ・豚肉・ゆでうどん・ごはん・玉子・ 砂糖・粉末だしの素・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.玉ねぎ、豚肉、うどんを砂糖、だしの素、しょうゆで、 すき焼き風に煮ます。 2.丼にごはんを盛り、上にすき焼きうどんをのせ、 まん中に生玉子を落とします。 すき焼きを食べた後に、 うどんを入れるか、ごはんを入れるかで迷いますよね。 でも、この料理なら......
【レンジで簡単!】残っ...
鍋焼き力うどんです☆
あったか味噌煮込みうど...
<関西風肉うどん>
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...