レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:玉ねぎ・豚肉・ゆでうどん・ごはん・玉子・ 砂糖・粉末だしの素・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.玉ねぎ、豚肉、うどんを砂糖、だしの素、しょうゆで、 すき焼き風に煮ます。 2.丼にごはんを盛り、上にすき焼きうどんをのせ、 まん中に生玉子を落とします。 すき焼きを食べた後に、 うどんを入れるか、ごはんを入れるかで迷いますよね。 でも、この料理なら......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...