レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:かまぼこ(紅白の)・ご飯・玉子・白ねぎ・ 鶏ガラスープの素・塩・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで、玉子をぐちょ炒りして、すぐに取り出します。 2.かまぼこのみじん切りと白ねぎのみじん切りを炒め、 ご飯を投入します。 3.鶏ガラスープの素、塩、こしょうで味をつけ、玉子を戻し、 ちょっちチャカチャカして、完成。 関西では、かまぼこの......
3分で簡単♪かまぼこの...
お弁当に♪おつまみに♪...
ブロッコリーとチーズか...
かまぼこ入り卵焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット