レシピブログ
材 料:かまぼこ(紅白の)・ご飯・玉子・白ねぎ・ 鶏ガラスープの素・塩・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで、玉子をぐちょ炒りして、すぐに取り出します。 2.かまぼこのみじん切りと白ねぎのみじん切りを炒め、 ご飯を投入します。 3.鶏ガラスープの素、塩、こしょうで味をつけ、玉子を戻し、 ちょっちチャカチャカして、完成。 関西では、かまぼこの......
かまぼこで作るへびさん...
お弁当に♪おつまみに♪...
かまぼこ入り卵焼き
業務スーパーの皿うどん...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...