レシピブログ
材 料:サバ缶(味つけ)・インゲン・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ってゆでたインゲンを器に盛り、 その上からほぐしたサバ缶と缶汁少々を入れ、 最後にマヨネーズをタラタラ~~~と掛けます。 これをグチョグチョして食べます。 サバ缶の甘辛い味つけとマヨネーズがよく合うんです。 ご飯にも合うし、酒の肴にもなります。 身体にもいいから、ガツガツ食べられ......
ホットケーキミックスで...
ポケットサンドで簡単☆...
Vegan♪~カレーパ...
カボチャ型の天然酵母カ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋