レシピブログ
材 料:サバ缶(味つけ)・インゲン・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ってゆでたインゲンを器に盛り、 その上からほぐしたサバ缶と缶汁少々を入れ、 最後にマヨネーズをタラタラ~~~と掛けます。 これをグチョグチョして食べます。 サバ缶の甘辛い味つけとマヨネーズがよく合うんです。 ご飯にも合うし、酒の肴にもなります。 身体にもいいから、ガツガツ食べられ......
ポケットサンドで簡単☆...
ホットケーキミックスで...
レトルトカレーを使って...
Vegan♪~カレーパ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...