レシピブログ
材 料:サバ缶(味つけ)・インゲン・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ってゆでたインゲンを器に盛り、 その上からほぐしたサバ缶と缶汁少々を入れ、 最後にマヨネーズをタラタラ~~~と掛けます。 これをグチョグチョして食べます。 サバ缶の甘辛い味つけとマヨネーズがよく合うんです。 ご飯にも合うし、酒の肴にもなります。 身体にもいいから、ガツガツ食べられ......
ホットケーキミックスで...
ポケットサンドで簡単☆...
レトルトカレーを使って...
ボーソー米油が決めて!...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き