レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:サバ缶(味つけ)・インゲン・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ってゆでたインゲンを器に盛り、 その上からほぐしたサバ缶と缶汁少々を入れ、 最後にマヨネーズをタラタラ~~~と掛けます。 これをグチョグチョして食べます。 サバ缶の甘辛い味つけとマヨネーズがよく合うんです。 ご飯にも合うし、酒の肴にもなります。 身体にもいいから、ガツガツ食べられ......
ホットケーキミックスで...
レトルトカレーを使って...
ボーソー米油が決めて!...
カレーパン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...