レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:サバ缶(味つけ)・インゲン・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ってゆでたインゲンを器に盛り、 その上からほぐしたサバ缶と缶汁少々を入れ、 最後にマヨネーズをタラタラ~~~と掛けます。 これをグチョグチョして食べます。 サバ缶の甘辛い味つけとマヨネーズがよく合うんです。 ご飯にも合うし、酒の肴にもなります。 身体にもいいから、ガツガツ食べられ......
ホットケーキミックスで...
意外な旨さ! 納豆カレ...
レトルトカレーを使って...
ボーソー米油が決めて!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...