レシピブログ
材 料:セロリ・きゅうり・トマト・ご飯・マヨネーズ・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.野菜をすべて角切りにして、マヨネーズとしょうゆで和えます。 2.ご飯の上にのせるだけ。 これが、マズいわけない。 しょうゆマヨネーズとご飯は合うし、 野菜の食感がとっても歯に心地いいんです。 サクサク、もりもり。激ウマ! < おまけ > 「ずん」の飯尾が面白い。 新しい笑いではない......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...