レシピブログ
材 料:セロリ・きゅうり・トマト・ご飯・マヨネーズ・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.野菜をすべて角切りにして、マヨネーズとしょうゆで和えます。 2.ご飯の上にのせるだけ。 これが、マズいわけない。 しょうゆマヨネーズとご飯は合うし、 野菜の食感がとっても歯に心地いいんです。 サクサク、もりもり。激ウマ! < おまけ > 「ずん」の飯尾が面白い。 新しい笑いではない......
<関西風肉うどん>
肉きつねうどん
【レンジで簡単!】残っ...
豚汁煮込みうどん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ