レシピブログ
材 料:松茸のお吸い物の素・食パン・スライスチーズ・ マヨネーズ・ケチャップ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.食パンにマヨネーズを塗り、お吸い物の素をパラパラし、 スライスチーズをのせ、ケチャップをたら~り。 2.トースターで焼きます。 サラミ、ピーマン、玉ねぎをのせれば、もっと美味しいけど、 まぁ面倒なら、別にいいんじゃね。 松茸の香りが、遠~~~~~~~~~......
松茸ごはん
松茸(カナダ産)の炭火...
松茸風味なペペロンチー...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...