レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ゆでうどん・かつお節・塩・おろししょうが 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.うどんの袋に穴を空け、レンジでチンします。 2.丼にうどんを入れ、たっぷりのかつお節、 塩、おろししょうがをのせ、上から熱いお湯を注ぎます。 時間のない時や疲れてご飯を作る気力のない時に、 バッチリですよ。 かつおのだしの旨味をしょうがが引き締めて、そりゃあ旨し。 シンプルこそ、ものの旨さ......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
親子うどん
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...