レシピブログ
材 料:ゆでうどん・かつお節・塩・おろししょうが 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.うどんの袋に穴を空け、レンジでチンします。 2.丼にうどんを入れ、たっぷりのかつお節、 塩、おろししょうがをのせ、上から熱いお湯を注ぎます。 時間のない時や疲れてご飯を作る気力のない時に、 バッチリですよ。 かつおのだしの旨味をしょうがが引き締めて、そりゃあ旨し。 シンプルこそ、ものの旨さ......
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...